Privacy Policy

Privacy policy – Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016 e dell’art. 13 D.LGS. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

1. INTRODUZIONE

1.1 Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016 (di seguito, il “Regolamento GDPR”) e dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, Kodama S.r.l. è tenuta a fornire l’informativa inerente all’utilizzo dei dati personali degli utenti. Ogni utente è quindi pregato di leggere e valutare attentamente il presente avviso in quanto contiene informazioni importanti sul trattamento dei suoi dati personali (di seguito, i “Dati Personali”) che saranno acquisiti nel momento in cui consulta il sito “www.oasiwwfmacchiagrande.it” (di seguito, il “Sito”).

1.2 Ogni riferimento contenuto nel testo ai diritti dell’utente e/o ai Dati Personali dell’utente devono intendersi riferiti a chiunque navighi sul Sito.

1.3 Kodama S.r.l., titolare del trattamento, intende informare l’utente che i Dati Personali potranno formare oggetto di trattamenti che consistono nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, e comunicazione per le finalità successivamente descritte nel rispetto della suddetta normativa e dei doveri di riservatezza.

1.4 La base giuridica del trattamento consiste nel consenso dell’Utente, nell’esecuzione dell’accordo che sarà concluso tra l’utente e Kodama S.r.l. con la sottoscrizione delle Condizioni Generali d’uso del Sito, nonché nella legge.

1.5 Poiché il Sito opera ed è ospitato in territorio italiano, le informazioni e i dati riguardanti i Dati Personali degli utenti verranno trattati in conformità alla normativa italiana e al Regolamento GDPR.

1.6 Il consenso può essere prestato solo da soggetti capaci che possono validamente disporne e, in ogni caso, da coloro che abbiano compiuto almeno i 18 anni di età.

1.7 La presente informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web, applicazione e/o piattaforme eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Ultimo aggiornamento: 15/03/2024

2. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

2.1 Titolare del trattamento in quanto proprietaria del dominio www.oasiwwfmacchiagrande.it è Kodama S.r.l., con sede legale a Torino in C.so Vinzaglio 7/B, C.F./P.Iva 12293890013, R.E.A. RM/1542306, PEC goonsrl@pec-legal.it

2.2 Responsabile del trattamento (o data processor) che elabora e gestisce i dati personali per conto del Titolare del trattamento, in base a quanto stabilito dell’art. 28 del GDPR e secondo accordi contrattuali è GeckoWay S.r.l., con sede legale a Roma in Via Fasana 21, C.F./P.Iva 14218431006, R.E.A. RM/1504862, PEC geckoway_srl@legalmail.it

2.3 Per contattare il Titolare del Trattamento puoi utilizzare il seguente indirizzo di posta elettronica: clienti@goonsrl.com

3 TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

3.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano; gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito; gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste; l’orario della richiesta; il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server; la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

3.2 Dati forniti volontariamente dall’Utente

 Premessa

In generale, l’utente può navigare liberamente all’interno del Sito, ma per registrarsi, soddisfare richieste specifiche o per aver accesso a contenuti riservati, potrebbe essere richiesto all’utente di conferire i Dati Personali richiesti nei relativi moduli in maniera completa, aggiornata, veritiera e corretta e secondo quanto indicato nelle Condizioni Generali d’uso del Sito.

Registrazione dell’account sul Sito

I Dati Personali per la registrazione dell’Utente sono esclusivamente quelli richiesti nei vari moduli presenti all’interno del Sito, vale a dire: nome; cognome; data di nascita; indirizzo e-mail; password prescelta ai fini della registrazione e dell’accesso al Sito. Laddove il campo sia contrassegnato come facoltativo, l’Utente non è obbligato a conferire la corrispondente informazione per poter completare la procedura di registrazione.

Account esterno

Il Sito consente agli utenti di registrarsi attraverso i social network indicati nel modulo di registrazione. Qualora l’utente decidesse di avvalersi di tali strumenti per creare un account, Kodama S.r.l. avrà accesso ai Dati Personali relativi al profilo pubblico dell’utente, come indicato nella schermata di consenso per la condivisione dei Dati Personali predisposta dai terzi titolari di tali social network. Si consiglia, pertanto, di verificare le normative sulla privacy pubblicate sui siti di terze parti per comprendere correttamente le procedure da essi adottate per la raccolta, il trattamento e la divulgazione dei dati personali.

In ogni caso, i Dati Personali dell’utente possono essere utilizzati solo con il suo consenso preventivo, libero e informato, per le finalità illustrate nel presente documento.

Geolocalizzazione e altre informazioni ottenute dai dispositivi mobili

Qualora l’Utente utilizzi il Sito sul proprio dispositivo mobile, Kodama S.r.l.  potrebbe raccogliere informazioni sulla posizione dell’Utente, con il suo consenso, ove il dispositivo mobile sia configurato per trasmettere questo tipo di informazioni all’applicazione (si consiglia, al riguardo, di consultare le impostazioni di privacy del proprio dispositivo mobile). È possibile modificare le impostazioni di privacy del dispositivo mobile in qualsiasi momento e disattivare la funzionalità di condivisione della posizione.

Posta elettronica

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito nonché nel presente documento comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per la risposta, nonché degli eventuali Dati Personali inseriti nella comunicazione. A tal propoSito, si invitano gli utenti, nelle comunicazioni e richieste inoltrate a Kodama S.r.l., a non inviare nominativi o altri Dati Personali di soggetti terzi, se non strettamente necessari e funzionali alla richiesta inoltrata.

Informative sintetiche ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento GDPR e dell’art. 13 del Codice Privacy potrebbero essere presenti nelle aree del Sito  in cui sono raccolti o trattati Dati Personali funzionali a soddisfare particolari esigenze o richieste di servizi da parte degli Utenti.

  • Minori

Viene fatto divieto all’Utente di età inferiore ai 18 anni di fornire i propri Dati Personali attraverso il Sito. Kodama S.r.l. non è in alcun modo responsabile di eventuali dichiarazioni mendaci che dovessero essere fornite dal minore.

  • Informazioni di pagamento

Quando l’Utente esegue pagamenti attraverso il Sito, Kodama S.r.l. e/o il fornitore del Sistema di Pagamento (vale a dire, PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A o altra società indicata nelle Condizioni Generali d’uso del Sito), per quanto di propria competenza, possono raccogliere le informazioni di pagamento dell’Utente (come le coordinate del conto bancario o i dati relativi alla carta di credito eventualmente utilizzata dall’Utente).

Relativamente a tali dati, i Fornitori del Sistema di Pagamento potrebbero essere tenuti ad agire come Responsabile del Trattamento ai sensi del Regolamento GDPR e del Codice della Privacy.

  • Informazioni sulle transazioni

Vengono raccolte informazioni relative alle Transazioni sul Sito, ivi comprese la data e l’ora, gli importi addebitati e altri dettagli relativi a ciascuna Transazione.

Relativamente a tali dati, i Fornitori del Sistema di Pagamento potrebbero essere tenuti ad agire come Responsabile del Trattamento ai sensi del Regolamento GDPR e del Codice della Privacy.

  • Cookie

Il Sito utilizza cookie.

I cookies sono file di testo di piccole dimensioni che il Sito invia sul suo terminale e che vengono salvati di solito nelle cartelle del browser dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita dell’utente. Nel corso della navigazione, l’utente può ricevere sul suo dispositivo anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”) dal Sito, sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sull’applicazione che lo stesso sta visitando.

Al riguardo si rappresenta che, come indicato nel banner presente sul Sito, il consenso dell’Utente all’uso dei cookie si intende prestato se l’utente, nonostante la presenza del sopradetto banner, prosegue nella navigazione sul Sito stesso.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie clicca qui.

4 FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

4.1 I Dati Personali sono raccolti e utilizzati per consentire al Responsabile del Trattamento di fornire i servizi relativi al Sito, oltre che per gli scopi generali di seguito indicati.

4.2 In particolare, i Dati di Navigazione sono trattati esclusivamente:

  • per la gestione operativa della navigazione sul Sito;
  • per la gestione della sicurezza dei Dati Personali, del Sito;
  • per l’elaborazione di dati statistici sugli accessi e la consultazione del Sito

4.3 Quanto ai Dati Personali conferiti volontariamente dall’utente, essi sono trattati per le seguenti finalità, oltre a quelle di seguito indicate:

  • comunicare con gli utenti;
  • valutare l’interesse degli utenti rispetto ai servizi del Sito e per migliorarli;
  • personalizzare l’esperienza di navigazione del Sito;
  • rispondere alle domande e ai commenti degli utenti e comunque soddisfare gli scopi specifici per i quali tali Dati Personali sono stati forniti dall’utente;
  • tutela o difesa di diritti in sede giudiziaria o dinnanzi ad altra Autorità;
  • adempimento degli obblighi previsti da leggi o regolamenti vigenti, anche in materia contabile e fiscale;
  • applicare le Condizioni Generali d’uso del Sito;
  • consentire la conclusione delle Transazioni;
  • attività di promozione del Sito, nel caso di consenso fornito dall’utente;
  • cessione di dati a terzi per finalità promozionali, nel caso di ulteriore consenso fornito dall’utente.

4.4 Il trattamento dei Dati Personali avverrà mediante sistemi manuali, informatici e telematici, in ogni caso con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, secondo criteri di sicurezza e riservatezza, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui i dati sono stati raccolti, nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento GDPR e dal Codice della Privacy. In particolare, i Dati Personali relativi alle Transazioni potranno essere conservati per il tempo imposto dalla normativa italiana ed europea relativamente alla tenuta dei documenti contabili cui il Titolare del Trattamento e/o i Responsabili del Trattamento sono rispettivamente tenuti.

5 CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI

5.1 Kodama S.r.l. si riserva di condividere i Dati Personali dell’utente:

  • con terze parti (come ad esempio associazioni o altre persone giuridiche) allo scopo di agevolare la promozione del Sito;
  • con gli altri utenti e/o i Fornitori del Sistema di Pagamento per agevolare la conclusione delle Transazioni e/o l’esecuzione dei pagamenti;
  • in adempimento di obblighi di legge e/o casi previsti dalla legge.

5.2 Al di fuori dell’ambito di applicazione della presente sezione, l’utente verrà informato qualora i propri Dati Personali siano condivisi con terze parti e potrà impedire tale condivisione.

5.3 L’utente avrà sempre la possibilità di revocare il proprio consenso semplicemente inviando un’e-mail alle informazioni di contatto contenute nel presente documento. Il diniego o la revoca del consenso potrebbero comportare l’impossibilità di fruire dei servizi del Sito, nei casi e per quei dati dei quali l’acquisizione si renda necessaria al fine di fornire i servizi in oggetto.

6 FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

6.1 Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo. È altresì facoltativa l’autorizzazione alla comunicazione dei dati a soggetti terzi, ove richiesta. Si precisa tuttavia che il rifiuto di fornire i dati richiesti determinerà l’impossibilità di trattamento e conseguentemente, di dare seguito alle richieste dell’utente e/o di fruire di alcuni servizi del Sito.

7 TUTELA DEI DATI PERSONALI

7.1 In conformità con il principio di necessità sancito dall’art. 3 del Codice della Privacy, i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l’utilizzazione di Dati Personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui siano strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti.

7.2 Sono altresì adottate e osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire perdita di dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati. Kodama S.r.l. in qualità di titolare, attraverso il responsabile del trattamento Geckoway S.r.l., adotta tutte le misure tecniche ed organizzative idonee a garantire l’integrità e la sicurezza delle informazioni e dei Dati Personali raccolti sul Sito e trattati dalla stessa. Nessuna trasmissione di dati su internet però può essere garantita completamente; di conseguenza non si può assicurare o garantire la sicurezza delle informazioni trasmesse dagli utenti online; pertanto, la trasmissione dei dati avviene sempre a rischio dell’utente.

8 DIRITTI DELL’INTERESSATO

8.1 Relativamente ai dati conferiti, l’interessato può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy inviando apposita istanza scritta all’indirizzo clienti@goonsrl.com

8.2 In particolare ciascun interessato ha diritto di ottenere:

a) la conferma dell’esistenza o meno dei Dati Personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) informazioni circa l’origine dei Dati Personali, le finalità e le modalità di trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento;

c) di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

8.3 L’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei Dati Personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Può inoltre opporsi al trattamento dei propri Dati Personali ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9 MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY 9.1 Kodama S.r.l. si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Gli Utenti sono quindi pregati di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultimo aggiornamento indicata in apertura. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla privacy policy – ferma tuttavia la facoltà per l’utente di negare il consenso ad alcune modalità di Trattamento dei Dati Personali ivi eventualmente indicate – l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo del Sito a cui la presente privacy policy si riferisce e può richiedere di rimuovere i propri Dati Personali. In tal caso, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel mome

Product Enquiry

Torna in alto